Speisekarte

Ein Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte:

Vorspeisen

 
 
    Salat vom Salatbuffet  5,90 €    
   

Gratinierter Ziegenkäse mit Tomate, Pesto und Blattsalat

11,90 €

   
   

Gebeitzter Lachs mit Kräutersauerrahm und Reibekuchen

12,90 €

   

Suppen

   
   

Tafelspitzboullion mit Schnittlauchknödeln 5,20 €

 
 
   

Tomatenschaumsuppe mit Chilli  5,70 €

 
 

Warme Gerichte

 
 
   

Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Preiselbeeren
und Petersilienkartoffeln  19,90 €

 
 
   

Schweinemedaillions mit Champignonrahmsauce,
Käsknöpfle und Röstzwiebel 19,90 €

   
   

Zwiebelrostbraten
mit günen Bohnen und Bratkartoffeln  24,90 €

   
   

Rosa gebratener Milchkalbsrücken
unter der Bergkäsekruste mit Broccoli und Kroketten  29,50 €

   
   

Wildlachsfilet mit grünem Spargel
und Kartoffelbrätlingen 24,50 €

   
   

Zanderfilet mit Rieslingsauce,
dazu Speckschlutzkrapfen und Marktgemüse 26,50 €

   
   

Gekochter Rindertafelspitz mit Apfelmeerrettich,
grünen Bohnen und Bratkartoffel 21,90 €

   
   

Spinatknödel mit Bergkäse und sautierten Pilzen 15,90 €

   

Flammkuchen „Elsässer Art“

   
    Klassisch
Creme fraiche, Zwiebelringe, Speck
   
    Gorgon
Creme fraiche, Zwiebelringe, Speck und Gorgonzola
   
    Herzhaft
Creme fraiche, Zwiebelringe, Schinkenstreifen, Tomaten und Käse
   
    Süß
Creme fraiche, Apfelscheiben, Zimt und Zucker
   

Dessert

   
   

Topfenobercreme im Glas mit Himbeerragout 5,80 €

 
 
   

Kleiner Kaiserschmarren
mit Zwetschgenröster und Wallnusseis   8,90 €

 
 
   

Schokoparfait mit Beerenragout  6,90 €

 
 

 

 

 

Öffnungszeiten Mo - Fr : 11.00 Uhr bis 24.00 Uhr
 
Montag bis Freitag "Mittagsbuffet" 12.00 - 14.00 (14,80 €)

Speisen a la carte:

Montag - Freitag 14.00 - 22.00 Uhr
Samstag 11.30 - 22.00 Uhr
Sonntag und Feiertag 14.30 - 21.00 Uhr

Sonntag: "Frühstücksbuffet": 10.00 - 11.45 Uhr (17,80€)
Sonntag: "Das Feinschmecker - Mittagsbuffet": 12.15 - 14.30 Uhr (26,90€)

An Feiertagen kann der Buffetpreis abweichen. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal!