Betriebsurlaub von 05.02.18 - 20.02.18

 

Mittagstisch KW 08

 

Montag 19.02. 2018

Ruhetag

Dienstag 20.02. 2018

Ruhetag

Mittwoch 21.02. 2018

Cordon bleu vom Schweinerückens mit Pommes frites € 11,80

Spinatschlutzkrapfen mit gehobeltem Parmesan € 8,50

Donnerstag 22.02. 2018

Grillspieß mit Kräuterbutter, Zucchinigemüse und Westernkartoffel € 11,80

Kartoffelrösti mit Bergkäse, Marktgemüse und Champignonrahm € 8,90

Freitag 23.02. 2018

Gebratenes Seehechtfilet mit Weißweinsauce, jungem Gemüse und Nudeln € 11,80

Käßknöpfle mit Schmelzzwiebeln und Salat vom Buffet € 8,50

 

 

Mittagsbuffet

beim täglichen Mittagsbuffet lassen wir unseren Köchinnen und Köchen freie Entfaltungsmöglichkeit in der Küche.
Diese entscheiden täglich, aus welchen Gerichten unser Mittagsbuffet zusammengestellt wird.

Es gibt selbstverständlich ein frisches Salatbuffet mit verschiedenen Dressings,
immer eine hausgemachte Suppe, zweierlei Fischvariationen (pochiert und gebraten),
verschiedene Fleisch- und Geflügelgerichte, reichlich Gemüse und Beilagen und Soßen.

Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie, am See, in der Sonne
und in einem besonderen und persönlichen Ambiente.

Wir hoffen, dass unser Team aus der Küche Ihren Gaumen verwöhnen kann.

Dienstag - Freitag von 12.00 bis 14:00 Uhr

für 15,80 € pro Person